Бразилия — лидер по экспорту растворимого кофе Его вкус нам знаком, он узнаваем. Карамельные нотки во вкусе, умеренная насыщенность.
Ровный и плотный кофе. Для тех, кто предпочитает надежную классику.
Кофе в кристаллах (технология freez-dried).
Технология freez-dried («сушка замораживанием») – современный и высокотехнологичный способ производства сублимированного кофе, при котором в готовом напитке в большей мере сохраняется вкус и аромат, чем в гранулированном или порошкообразном кофе.
Способ приготовления: 1 - 2 чайные ложки залить горячей, но не кипящей водой. Добавить сахар, сливки по вкусу.
Условия хранения: всегда храните кофе закрытым, в сухом прохладном месте при температуре ниже 30°C и относительной влажности ниже 70%.
Упаковка: фольгированный крафт-пакет с зип-локом.