«КОФЕй из Эквадора». Упаковка 165 г. Растворимый кофе из Эквадора. 100% натуральный кофе. Метод производства — сублимация.
Эквадор... А Вы пробовали кофе из Эквадора? Особенный, плотный, с приятной горчинкой — отличный кофе. Отличается от других сортов полным отсутствием кислинки во вкусе.
Ровный и плотный как бразильский кофе, но крепче.
Кофе в кристаллах (технология freez-dried).
Технология freez-dried («сушка замораживанием») – современный и высокотехнологичный способ производства сублимированного кофе, при котором в готовом напитке в большей мере сохраняется вкус и аромат, чем в гранулированном или порошкообразном кофе.
Способ приготовления: 1 - 2 чайные ложки залить горячей, но не кипящей водой. Добавить сахар, сливки по вкусу.
Условия хранения: всегда храните кофе закрытым, в сухом прохладном месте при температуре ниже 30°C и относительной влажности ниже 70%.
Упаковка: фольгированный крафт-пакет с зип-локом.