Признанный во всем мире испанский деликатес, приготовленный особым способом. Хорошо созревшие плоды долго сушат на солнце и коптят над опилками каменных дубов, что придает паприке натуральный аромат копчения. Из готовых стручков удаляют семена и размалывают каменными жерновами. В результате получается приправа, пахнущая костром и охотно передающая свой копчёный аромат блюдам, в которые её добавляют. Особенно аромат дымка подходит мясным блюдам, рису, блюдам из овощей и морепродуктам. Комментарии к товару
|
Собрано 15%
Закупка:
Выкуп № 3
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 1
Каталог обновлен: 22.07.2024
‼ Отказаться или сделать замену можно только до СТОПа‼
❌Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х дней после объявления СТОПа❌
Общие условия:
Доставка ✈ ТК (ДО 40 ДНЕЙ) ✈, оплачивается отдельно по приходу товара
ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ!!! ДАЖЕ В СЛУЧАЕ БРАКА!!!..
|