В кулинарии бархатцы употребляют в некоторых странах Латинской Америки и Европы, в Аргентине и Чили, в Грузии и многих других странах. Специя входит в состав различных пряных смесей, она популярна для рисовых блюд, для придания аромата тушениям, она непременный компонент смеси для супов. Бархатцы добавляют во все закуски и блюда, в состав которых входят ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ. В грузинской кухне пряность добавляют во многие блюда. Она придает особенный аромат и вкус горячим блюдам: филе из говядины в орехово-томатном соусе, поросенок отварной, поджаренный рубец с томатами, курица с орехами, курица на вертеле, жареные цыплята и в некоторым горячим блюдам из рыбы, но особую пикантность она придаёт соусам. Эфирное масло используют в производстве ликерно-водочных изделий и безалкогольных напитках. Медицина: Эфирное масло используют в парфюмерно-косметической промышленности. Применяют как мочегонное, потогонное и противоглистное средство. Комментарии к товару
|
Собрано 15%
Закупка:
Выкуп № 3
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 1
Каталог обновлен: 22.07.2024
‼ Отказаться или сделать замену можно только до СТОПа‼
❌Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х дней после объявления СТОПа❌
Общие условия:
Доставка ✈ ТК (ДО 40 ДНЕЙ) ✈, оплачивается отдельно по приходу товара
ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ!!! ДАЖЕ В СЛУЧАЕ БРАКА!!!..
|