18 ноя 2022 в 13:28
Какой же Новый год без фейерверка? Красочные яркие салюты, веселые хлопушки и оглушительные петарды - неизменный атрибут новогодней ночи. Мы поможем сэкономить на этой статье праздничных расходов! Разница цен может достигать 3-4 раза (если сравнивать с розничными ценами в конце декабря). Время летит, Новый год уже не за горами - торопитесь оформить закупку! На складе огромный ассортимент самых красочных, популярных и недорогих изделий. Мы являемся официальными дилерами более 20 брендов пиротехники: Русский Фейерверк, Русская Пиротехника, Maxsem, Премьер-Салют, Русский Салют, Большой Праздник, Легенда, Ориент и многих других. Мы предоставляем оптовую цену + накопительную скидку до 35% на весь ассортимент. • Минимальная закупка - 10 тыс. руб. • Минимальная фасовка товаров в закупке - 1 шт. Ваш любимый поставщик новогодней пиротехники - ББ-Салют! Компания работает с 2006 года (название до 2021 года - БА-БАХ.РУ). Адрес сайта: [перейти] Условия работы, скидки, ассортимент, подарки, а также сотрудники и телефоны с прошлого года не менялись. Сайт: https://www.bb-salut.ru/pirotekhnika-fejerverki-optom Группа ВК: vk.com/club26199650 Телефон: 8-800-500-39-89 (звонок бесплатный) E-mail: info@bb-salut.ru Отзывы покупателей: более 1500 отзывов на нас можно прочесть в системе Яндекс.Маркет - ссылка на отзывы: market.yandex.ru/shop--bb-caliut. Нас рекомендует 99% покупателей. |
23 апр в 11:58
Сообщений: 287
На сайте с: 10.08.2017
|
27 ноя 2022 в 22:57
Пора подобрать новогоднее меню, Вот мясные рулетики.
Мясной рулет с грибами и сыром Мягкая, сочная свинина с ароматной сырно-грибной начинкой - праздничное блюдо, вкус которого невозможно передать словами! Мясной рулет с грибами и сыром приготовить несложно, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно. Продукты Свинина (корейка без кости или шея) - 1,2 кг Грибы (шампиньоны, лисички или другие) - 250 г Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 100 г Чеснок (по желанию) - 1 зубок Зелень укропа или петрушки - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 50 мл Подготовьте все продукты для мясного рулета из свинины с грибами и сыром. Как приготовить мясной рулет с грибами и сыром: Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Вдоль всего куска свинины сделайте глубокий надрез и разверните кусок, как книгу, в тонкий пласт. Накройте мясо пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы мясо было не больше 2 см толщиной. Отбитый пласт мяса посыпьте солью и перцем. Теперь приготовьте начинку. Для этого лук, нарезанный мелкими кубиками, обжарьте до прозрачности на сковороде с разогретым растительным маслом. Грибы, нарезанные пластинами, добавьте к луку. Жарьте грибы до готовности. К немного остывшим грибам с луком добавьте мелко нарезанную зелень и сыр, натертый на крупной терке. Соль и перец добавьте по вкусу. Чеснок мелко порубите и добавьте в сырно-грибную начинку (по желанию). Выложите приготовленную начинку на мясо с короткой стороны. Сверните мясо с грибами и сыром в аккуратный рулет, следя за тем, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью, со всех сторон, покрыта мясом. Рулет из свинины с грибами и сыром перевяжите кулинарной ниткой или скрепите края деревянными зубочистками. В сковороде хорошо разогрейте масло, обжарьте мясной рулет со всех сторон на сильном огне, до румяности. Обжаренный мясной рулет запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, на протяжении 1,5 часа. Когда мясо хорошо подрумянится, накройте рулет фольгой и запекайте до полной готовности. Готовый мясной рулет с грибной начинкой достаньте из духовки и дайте мясу "отдохнуть" около 15 минут. Мясной рулет с грибами и сыром нарежьте ломтиками, подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита! |
22 мар в 22:46
Сообщений: 6
На сайте с: 11.12.2019
|
22 мар 2024 в 22:46
Это вкусно - спагетти с фаршем.
Макароны с фаршемМакароны с фаршем - прекрасный вариант для полноценного, сытного обеда или ужина.Продукты (на 4 порции)Макароны - 200 гФарш (говядина, свинина) - 250 гЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикТоматная паста - 1 ст. л.Масло подсолнечное - 2 ст. л.СольПерец черный молотыйКак приготовить макароны с фаршем:1. В кипящую подсоленную воду засыпать макароны. Варить, согласно инструкции на упаковке. 2. Пока варятся макароны, лук почистить и порезать мелким кубиком. Чеснок почистить и измельчить. 3. В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук на среднем огне до легкой золотистости. В конце добавить чеснок и обжаривать еще секунд 30.4. Обжаренный лук отодвинуть на самый край сковороды, увеличить огонь, добавить фарш и обжаривать его, разбивая комочки. Огонь должен быть большим, поскольку фарш пускает воду, а фарш нужно не тушить, а именно обжаривать. Весь процесс займет около 5 минут.5. К фаршу добавить соль, перец, томатную пасту и немного воды. Всё перемешать, закрыть крышкой и потомить несколько минут.6. С макарон слить воду, промыть и добавить к фаршу. Перемешать макароны с фаршем. |
22 мар в 22:46
Сообщений: 6
На сайте с: 11.12.2019
|