Описание товара
Сухое кокосовое молоко используют в качестве альтернативы коровьему молоку, оно стало незаменимым компонентом многих экзотических блюд. Богато магнием и железом, нередко применяется при авитаминозах, нервных расстройствах.
Получают кокосовое молоко из мякоти созревших кокосов сладких сортов. Не следует путать его с кокосовой водой – жидкости, содержащейся внутри кокосовых орехов.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки 7,1 гр., жиры 60 гр., углеводы 24 гр., 688 Ккал.
Состав: сухое молоко, мальтодекстрин.
Использование в кулинарии
можно использовать для приготовления различных блюд: соусов, салатов, мяса, морепродуктов, домашней выпечки, хлеба и т.д. Молоко кокоса придаст сдобе необычную нежность и неповторимый кокосовый привкус.
прекрасно подойдёт и для напитков – добавьте его в чай или кофе вместо привычных сливок, и вы порадуете себя новым вкусом и ароматом.
Омлет на кокосовом молоке: разведите порошок на 3 ст. ложки нужно 200мл воды. А затем используйте его, как обычное молоко.
Имеет типичный вкус и аромат кокосового молока, не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов. В процессе получения не теряет биологической и пищевой ценности. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров.
Упаковка: 200 гр.
Храните в плотно закрытой упаковке в сухом прохладном месте.