Миндаль обладает изысканным вкусом и внушительным перечнем полезных свойств. Этот орех считается самым питательным и при правильной обжарке он сохраняет все витамины и полезные микроэлементы.
В миндале содержится больше клетчатки, витамина Е и кальция, чем в любом другом орехе. Он также богат магнием, калием, натрием, белком, протеинами и липидами, содержит флавоноиды, растительные стеролы, железо, марганец и другие микроэлементы, которые оказывают благотворное воздействие на человеческий организм. Благодаря высокому содержанию витамина Е миндаль оказывает выраженное антиоксидантное действие и способствует поддержанию иммунитета. Этот орех не только не содержит холестерина, но и способствует снижению его уровня. Регулярное употребление миндаля позволяет улучшить работу сердечно-сосудистой системы, насытить организм питательными веществами и снизить содержание углеводов.
В отличие от сырых орехов, жареный миндаль легче переваривается и взаимодействует с другими продуктами. Он реже вызывает дискомфорт в желудке и кишечнике после употребления.
Пищевая ценность, Ккал: 642
Энергетическая ценность:
Белки, г: 22,4
Жиры, г: 55,9
Углеводы, г: 12,3
Суточная норма, г: не более 30 г.
Полезные сочетания: курага, финики
Страна происхождения: Чили
Комментарии к товару
|
Собрано 6%
Закупка:
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 7 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 1
Каталог обновлен: 26.02.2023
Маркировка. Упаковка. Продукция сертифицирована. Очень вкусные орехи и многое другое.
|